SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/16 vom 8. September 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.09.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 9 ATSG, Art. 42 IVG, Art. 37 IVV. Hilflosenentschädigung. Anforderungen an die Sachverhaltsabklärung zur Ermittlung der massgebenden Hilflosigkeit (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. September 2010, IV 2010/16).